Kochmesser. .. mehr
Koch Messer. Wenn Sie ein Messer mit einer breiten Klinge schneidet Oberfläche glatt und rutschig. Der Zweck der glatten und scharfen Kanten ist, dass rohes Obst oder Fleisch auf Schneidebrett verpasst die geringste Menge an Saft. An einem heißen Pfanne mit einer glatten Oberfläche von einem Stück Fleisch schnell geschlossen. Säfte, Fleisch Geschmack Gewinne zu machen, und damit bleiben im Fleisch nicht austrocknet. Mit einem scharfen Messer, Kochen in dünne Scheiben schneiden und Tomaten, Knäckebrot, gehackte Schalotte, Gurke, Scheibe geschnitten werden können und schnitzen härter Gemüse, schnitzen Fleisch oder Fisch, gereinigt und gehackten Zwiebeln, wischen seitliche Messer Knoblauch, Pfeffer usw. nadrtit den Händen von professionellen Köchen meist erhalten besonders große Kochmesser
Marken: | Victorinox |
Intrastat: | Nože - 0,20 - 82119300 |
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