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Desserts

<= Zurück zur Seite AL L des Grills und Grill

Eistorte auf dem Grill (16 Portionen)

Zutaten:

1 Wiener Torte (drei Schichten)
1 Liter Vanille oder andere Eis
Orangenlikör
12 Eier
1 Packung geschält, gehackten Mandeln
Zeit zur Vorbereitung: ca. 3,5 Stunden
Schwierigkeit: schwer
Grill: Weber One Touch Gold
Werkzeuge: Dekorieren Kornett, Hand und Schläger
Grillzeit: etwa 2 bis 10 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 15 Minuten

Zubereitung:

Der untere Teil vom Kuchen Schrank einwirken lassen Orangenlikör und wir auf einer Schicht aus Eis legte mit einer Dicke von 1 bis 1,5 cm. Auch ein zweiter Radstand pie, indem She mit Orangenlikör und legte es auf Eis bereits eingefettet Körper. Up Tragen She eine Schicht Eis und legen den Head Kuchen. Rozklepeneme Eier und trennen She die Weißweine aus dem Eigelb. Für die Weißen, wischen She zusammen das hartem Schnee. Wir haben dann auf der gesamten Kuchen angewendet um. Das Ganze mit Mandeln und lassen für 2-4 Stunden in den Gefrierschrank.

Dann legen She den Kuchen direkt aus der Tiefkühltruhe auf den Grill und kochen bei geschlossenem Deckel 2-10 Minuten. Temperatur auf etwa 240 ° C zu erreichen Kochende einfach nach den Projektionen der Schnee beginnt braun zu verfärben. Das heißt, wir nehmen She den Grill Kuchen, schnitzen sie und sofort servieren.

Tipp: Führen She den Schnee auf den Kuchen legen wir Halbschale aus dem Ei. Dann, wenn der Kuchen wird aus dem Grill entfernen, können wir in Shelln von Alkohol, die vor dem Servieren zu zünden gießen.

Wie Kuchen noch besser: Bevor She auf Schichten pie Eis Schrank stellen, ordnen She sie auf Keilen oder Mandarine Orangen.

Halva und Feigen (4 Portionen)

Zutaten:

Fruchtbestandteil:

800 g eine Mischung aus Beeren

Rohstoffe für die Verarbeitung von Mandeln:

2 Esslöffel Puderzucker
200 g geschälte Mandeln

Zutaten für Turkish Delight:

100 g Pralinen
100 g Haselnuss-Nougat
80 g getrocknete Feigen
100 g Frischkäse rmascarpone
50 g Honig
2 Ei
20 g Sesamkörner
4 Weißweine
50 g Zucker
Zeit zur Vorbereitung: 15 Minuten (Grill Mandeln nicht mitgerechnet)
Schwierigkeit: mäßig
Grill: Weber One Touch Gold
Werkzeuge: großen Grill Weber Style-Form, Hand und Schläger
Grillzeit: 20-25 Minuten
Grillzubehör: Indirektes Grillen

Zubereitung:

Grill vorgeheizt auf eine Temperatur von 200 ° C. Puderzucker lösen sich in einer kleinen Menge Wasser. Sse Zuckerguss, dann Mantel die Mandeln von allen Seiten und breitete sie auf ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann Mandeln rösten auf dem Grill 10-15 Minuten, bis der Zucker karamellisiert. Schließlich nehmen wir aus dem Grill, abkühlen lassen und grob hacken. Unterdessen hacken She die Schokolade, Haselnuss-Nougat und Feigen in Stücke. Mascarpone, Honig und Eigelb mischen. Haben wir mischen die Mischung aus Sesam, Schokolade, Nougat und Feigen. Für die Weißen, Schneebesen und hartem Schnee schaufeln sie in Zucker. Schnee dann rühren in die Masse der Mascarpone.

Fetten She die Form von Fett Grill und ließ ihre Früchte. Dann gießen She den Teig vorbereitet und backen She in 20-25 Minuten grillen, bis die Oberfläche rosa wird. Dann nehmen She bestreichen und mit gerösteten Mandeln.

Schokoladentörtchen

Zutaten:

10 Eier
400 g Pralinen
150 g Mehl
200 g Zucker
400 g Butter
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Grill: Weber Genesis / Weber Spirit
Werkzeuge: 6-8 souffle Formen für Weber Style, Hand und Schläger
Grillzeit: 8 Minuten
Grillzubehör: Indirektes Grillen
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten

Zubereitung:

Schokolade schmelzen mit Butter. Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren. Der Weißen zu tun Schnee. Dann mischen She die Butter mit der Schokoladenmasse aus dem Eigelb. Schließlich rühren in den Schnee. Lassen She es im Kühlschrank mindestens 6 Stunden. Füllen in Formen und dann sofort auf den Grill und kochen 5-8 Minuten bei 220 ° C Lassen She 5 Minuten abkühlen, weil Koks wird in der Flüssigkeit bleiben.

Hinweis: Verwenden She die klassischen Formen, um Koks blieb innerhalb der Flüssigkeit.

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