Fisch und Meeresfrüchte

Garnelen mit Chili und Zitrone (für 4 Personen)

Zutaten:

20 roh, geschält, riesigen Tiger Garnelen
(Black Tiger Shrimps)

1 Kalk
3 EL Zitronensaft
½ Esslöffel Chilisauce scharf Chinese
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer
2 zerdrückten Knoblauchzehen
2 EL gehackte grüne Koriander
1 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel flüssiger Honig
Zeit zur Vorbereitung: 20 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Grill: Weber Q
Werkzeuge: Weber Grill Nadeln mit zwei Spitzen
Grillzeit: ungefähr 10 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Zeit zum Marinieren: 20 Minuten

Zubereitung:

In einer Schüssel mischen die Zutaten für die Marinade und dann gesetzt werden hinein geschälte Garnelen. Lassen She sie, bis grill marinieren. Wir bereiten Grill zum direkten Grillen auf mittlerer Hitze. Rozčtvrtíme Zitronen und Limetten. Garnelen serviert direkt auf dem Grill-Pin.

Gegrillter Lachs mit Nagelhaut (4 Portionen)

Zutaten:

500 g Lachs mit Nagelhaut
½ Ananas

Rohstoffe in den Himmel:

1 Kalk
½ Bündel von Frühlingszwiebeln
1 Esslöffel Sesamsamen

Rohstoffe für die Marinade:

3 Esslöffel Limettensaft
3 Esslöffel Sesamöl
3 EL Sojasauce
1 Natürliche Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel frischer Ingwer
Pfeffer, Salz
Zeit zur Vorbereitung: etwa 30 Minuten
Grill: Weber Genesis / Weber Spirit
Werkzeuge: pan fish Weber Style, Aluminiumfolie, eine Tasche in der Tiefkühltruhe pan
Grillzeit: ungefähr 20 Minuten (bis die Fische zesklovatí)
Grillzubehör: Indirektes Grillen
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Zeit zum Marinieren: 1 Stunde

Zubereitung:

Border, und Ananas Schneiden She es in 4 Stücke und entfernen She das Teil gehärtet mit Blättern. Kalk-Scheibe in 6 Teile. Hacken She die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Von der Limettensaft, Öl, Sojasauce, Zucker und Ingwer-Marinade erstellen.
Das bereinigte Lachs mit Ananasscheiben in eine Plastiktüte. Dann fügen She die Marinade und Tasche vollendete. Schütteln She den Beutel mehrmals, um Marinade regelmäßig im Einsatz. Dann setzen wir sie in den Kühlschrank für eine Stunde und drehen gelegentlich. Während der Fisch im Kühlschrank mariniert, legte Sesam in einer Pfanne erhitzen und trocken rösten sie drei Minuten.

Lachs und Ananasstücke aus der Marinade zu entfernen. Salmon legen die Nagelhaut auf starke Aluminiumfolie, aus der odmotáme ca. 20 cm neben, wir tun es alle Fische sie zu wickeln. Lachs in Folie Grill außerhalb des Haupt Hitze etwa 10 Minuten. Für weitere 10 Minuten wird die Folie lassen. Pineapple Grill 5 Minuten direkten Grillen (nach 2 ½ Minuten, schalten Scheiben). Lassen She den Grill Deckel verschlossen. Pineapple sollte leicht gebräunt werden Lachs sollte vollständig gekocht werden, aber immer noch saftig. Schließlich ist ein bisschen Lachs mit Pfeffer und Salz. Servieren She mit einer halben Scheibe Ananas, Limette Quartalen ein wenig geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln.

Nach Geschmack können die Scheiben Brot mit Sesamöl beträufeln, lassen She sie goldbraun braten und servieren als Beilage.



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