Fisch und Meeresfrüchte
Garnelen mit Chili und Zitrone (für 4 Personen)Zutaten: 20 roh, geschält, riesigen Tiger Garnelen
Zubereitung: In einer Schüssel mischen die Zutaten für die Marinade und dann gesetzt werden hinein geschälte Garnelen. Lassen She sie, bis grill marinieren. Wir bereiten Grill zum direkten Grillen auf mittlerer Hitze. Rozčtvrtíme Zitronen und Limetten. Garnelen serviert direkt auf dem Grill-Pin. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Gegrillter Lachs mit Nagelhaut (4 Portionen)Zutaten:
Rohstoffe in den Himmel:
Rohstoffe für die Marinade:
Zubereitung: Border, und Ananas Schneiden She es in 4 Stücke und entfernen She das Teil gehärtet mit Blättern. Kalk-Scheibe in 6 Teile. Hacken She die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Von der Limettensaft, Öl, Sojasauce, Zucker und Ingwer-Marinade erstellen. Lachs und Ananasstücke aus der Marinade zu entfernen. Salmon legen die Nagelhaut auf starke Aluminiumfolie, aus der odmotáme ca. 20 cm neben, wir tun es alle Fische sie zu wickeln. Lachs in Folie Grill außerhalb des Haupt Hitze etwa 10 Minuten. Für weitere 10 Minuten wird die Folie lassen. Pineapple Grill 5 Minuten direkten Grillen (nach 2 ½ Minuten, schalten Scheiben). Lassen She den Grill Deckel verschlossen. Pineapple sollte leicht gebräunt werden Lachs sollte vollständig gekocht werden, aber immer noch saftig. Schließlich ist ein bisschen Lachs mit Pfeffer und Salz. Servieren She mit einer halben Scheibe Ananas, Limette Quartalen ein wenig geröstetem Sesam und Frühlingszwiebeln. Nach Geschmack können die Scheiben Brot mit Sesamöl beträufeln, lassen She sie goldbraun braten und servieren als Beilage. |