Fleisch
Lammkarree (4 Portionen)Zutaten:
Würzige Marinade:
Zubereitung:Würzige Marinade gut. Reinigen She das Lammkotelett, reiben She die Marinade und lassen She es für etwa 30 Minuten einweichen. Dann legen wir die Lammlende und Grillkorb und Koch. Vorbereiten der würzigen Marinade: Crush Knoblauch und Pfeffer in einem Mörser. Dann alle Zutaten in der Marinade mischen in mističce. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deer Spiesse mit Minze und Basilikum Frischkäse (4 Personen)Zutaten:
Zubereitung:Lassen Nadeln für mindestens eine Stunde in Wasser. Weichen She Aprikosen in Portwein. Das bereinigte Deer loin in Würfel von etwa 2 x 2 cm geschnitten. Eine Nadel und möglicherweise 5 Würfel von Fleisch. Rost den Schwung von Kalk und mischen She es in Rotwein mit Olivenöl. Haben wir laden die Marinade zubereitet Fleisch und lassen She ihn dort für ca. 20 Minuten. Cubed Fleisch mit Salz, Pfeffer und napichujeme hölzernen Nadeln abwechselnd mit Aprikosen und Minze. Basilikum und Minze soll die Hüttenkäsebruch hacken und gut mischen. Schließlich, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft. Grillen auf einem heißen Grill ungleichmäßig (zwei Temperaturzonen): | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Peking-Ente (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung:Wir verbrennen die ganze Ente 48 Stunden im Salzwasser und hängen an einem kühlen Ort. Im Abstand von einigen Stunden Zerkleinern einer Mischung aus Schnaps, Honig und Salz. Wenn die tatsächliche Zubereitung der Speisen, dann werden wir Ente in einen speziellen Grillrost und Grill langsam für 1 Stunde. Dann nehmen wir von der Haut und schnitzen sie. Schließlich kommt der Schneiden von Ente. Servieren mit Frühlingszwiebeln und Lichtwurzelgemüse in feine Streifen schneiden. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Roastbeef mit Pekannüsse und Löwenzahn Spinat (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung:Roastbeef Würzen und backen bei ersten plötzlich ganz, dann bei einer konstanten Temperatur von 80 ° C zusammen mit grob gehackten Pekannüsse für 30 Minuten. Dann gebratenem Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen für 10 Minuten. Löwenzahn, Spinat, Kirschtomaten und in Öl braten auf der heißen Platte, bis sie beginnen zu bröckeln. Fügen She Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Vanille. Oben haben wir ein wenig kalte Butter und sofort servieren. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Schweinefilet auf Texan (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung:Roman Pfeffer, Fenchel und Nelken in einem Mörser zerkleinern. Das zerkleinerte Gemisch, dann mischen Paprika, geriebener Orangenschale, Orangensaft, Thymian, grob gehackten Knoblauch, Ketchup, Balsamico-Essig und Koriander, und so entsteht Marinade. Puppe in Steaks geschnitten und in Marinade eingelegt. Lassen She es in das Fleisch mariniert für mindestens 1 Stunde. Dann Massen Stecklinge strecken sich und stechen drei Doppelspieße. Mit Salz und Pfeffer würzen. Backen She das Fleisch ersten direkten Grillen auf jeder Seite ca. 2 Minuten. Immer zu drehen, wenn das Fleisch beginnt verfärben. Gegen Ende der Grillen außerhalb des Haupt Blesse. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Huhn mit Bier (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung:Zuerst, das Huhn mit Öl. Dann tun She es von innen und außen Rub der Marinade. S Depression Rack zu Geflügel und gießen She dann das Bier in sie zu befestigen Huhn. Drücken She vorsichtig den Knoblauch in der Hand, und zusammen mit dem Rosmarin in einen großen Kreis. Vorbereiten der würzigen Marinade: In einer kleinen Schüssel mischen Rohstoffe zur Herstellung der Marinade. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Huhn Tapas (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung:Thymian und Rosmarin fein hacken und legen She sie zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel. Fügen She Knoblauch und gut umrühren. Hähnchenbrust mit einer Länge von ca. 8-10 cm und 1,5 cm Dicke, dann mit Salz und Pfeffer leicht in Streifen schneiden. Nudeln eintauchen in das Öl-Marinade. Achten She darauf, um das Fleisch nicht mit Kräutern und Knoblauch zu bekommen. Wenn gereift Nudeln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Falten Fleischscheiben, in einem Salbeiblatt legen Spieße auf dem Grill-Pin. Schließlich Hähnchenspieße Schneiden She die Mitte und mit einer Olive auf einem Zahnstocher verziert. |