Fleisch

Lammkarree (4 Portionen)

Zutaten:

600 g Lammlende

Würzige Marinade:

2 Knoblauchzehen
5 g Pfeffer
60 ml Olivenöl
3 geriebene Shell der Zitrone, ohne chemische Reinigungs
4 Chilischoten, die Kerne entfernen und aus ihnen die dann in dünne Scheiben geschnitten
Zeit zur Vorbereitung: 30 Minuten
Schwierigkeit: mäßig
Grill: Weber Performer
Werkzeuge: Weber Grillkorb (nach amount1 - 2 Stück)
Grillzeit: etwa 30 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Zeit zum Marinieren: 30 Minuten

Zubereitung:

Würzige Marinade gut. Reinigen She das Lammkotelett, reiben She die Marinade und lassen She es für etwa 30 Minuten einweichen. Dann legen wir die Lammlende und Grillkorb und Koch.

Vorbereiten der würzigen Marinade:

Crush Knoblauch und Pfeffer in einem Mörser. Dann alle Zutaten in der Marinade mischen in mističce.

Deer Spiesse mit Minze und Basilikum Frischkäse (4 Personen)

Zutaten:

400 g Deer Wirbelsäule
20 getrockneten Aprikosen
80 ml roter Portwein
1 Kalk
50 ml Rotwein
5 ml Olivenöl
20 Minze
Pinch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Prise Salz
Holznadeln


Rohstoffe für die Basilikum Quark:

250 g Quark
½ Trauben von Basilikum
½ Bündel von Minze
Saft von 1 Limette
Pinch frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Prise Salz
Zeit zur Vorbereitung: 1 Stunde
Grill: Weber Q 200
Werkzeuge: Holzspieße, Reibe
Grillzeit: ungefähr 10 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 30 Minuten
Zeit zum Marinieren: 20 Minuten

Zubereitung:

Lassen Nadeln für mindestens eine Stunde in Wasser. Weichen She Aprikosen in Portwein. Das bereinigte Deer loin in Würfel von etwa 2 x 2 cm geschnitten. Eine Nadel und möglicherweise 5 Würfel von Fleisch. Rost den Schwung von Kalk und mischen She es in Rotwein mit Olivenöl. Haben wir laden die Marinade zubereitet Fleisch und lassen She ihn dort für ca. 20 Minuten. Cubed Fleisch mit Salz, Pfeffer und napichujeme hölzernen Nadeln abwechselnd mit Aprikosen und Minze.

Basilikum und Minze soll die Hüttenkäsebruch hacken und gut mischen. Schließlich, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft.

Grillen auf einem heißen Grill ungleichmäßig (zwei Temperaturzonen):
Weber Q 200 Grill zum direkten Grillen auf mittlerer Hitze vorgewärmt. Spieße Grill auf beiden Seiten ca. 3 Minuten. Wir werden dann in einem weniger heißen Teil des Grills legen und lassen She es "passiert". Auf einem Teller zusammen mit aromatisierten Frischkäse.

Peking-Ente (4 Portionen)

Zutaten:

1 Duck (Dose)
100 ml Brandy
50 ml Honig
50 ml Salz
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Wurzelgemüse in dünne Streifen geschnitten
Zeit zur Vorbereitung: etwa 1 Stunde und 25 Minuten
Grill: Weber Spirit, Genesis, Summit, Weber One Touch Gold
Werkzeuge: Stehen Geflügel Weber
Grillzeit: etwa 1 Stunde, 15 Minuten (nach Gewicht)
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Zeit zum Marinieren: 48 Stunden ließ im Kühlschrank marinieren

Zubereitung:

Wir verbrennen die ganze Ente 48 Stunden im Salzwasser und hängen an einem kühlen Ort. Im Abstand von einigen Stunden Zerkleinern einer Mischung aus Schnaps, Honig und Salz.

Wenn die tatsächliche Zubereitung der Speisen, dann werden wir Ente in einen speziellen Grillrost und Grill langsam für 1 Stunde. Dann nehmen wir von der Haut und schnitzen sie. Schließlich kommt der Schneiden von Ente. Servieren mit Frühlingszwiebeln und Lichtwurzelgemüse in feine Streifen schneiden.

Roastbeef mit Pekannüsse und Löwenzahn Spinat (4 Portionen)

Zutaten:

1300 g Roast Beef
80 g kalte Butter
Gewürze: Knoblauch (3 Gewürznelken), Ingwer (50 g), Salz (Prise), Paprika (Prise), Vanille (Mark von den Vanilleschote Hälften)
Zeit zur Vorbereitung: etwa 1 Stunde
Grill: Weber One Touch Gold
Werkzeuge: Weber Grillkorb, Gussplatte
Grillzeit: Innentemperatur: 45 ° C blau (sehr schonend gegart) / 48 ° C selten (leicht gekocht) / 50 ° C für medium rare (medium rare / 52 ° C (vollständige Zentrum mittel) / 55 ° C gut (Fleisch ist fast braun ) / 58 ° C, gut gemacht (komplett durch und durch gekocht)
Zeit zur Vorbereitung: 20 Minuten

Zubereitung:

Roastbeef Würzen und backen bei ersten plötzlich ganz, dann bei einer konstanten Temperatur von 80 ° C zusammen mit grob gehackten Pekannüsse für 30 Minuten. Dann gebratenem Fleisch in Alufolie wickeln und ruhen lassen für 10 Minuten. Löwenzahn, Spinat, Kirschtomaten und in Öl braten auf der heißen Platte, bis sie beginnen zu bröckeln. Fügen She Knoblauch, Ingwer, Salz, Pfeffer und Vanille. Oben haben wir ein wenig kalte Butter und sofort servieren.

Schweinefilet auf Texan (4 Portionen)

Zutaten:

1 kg Whole Schweinefilet
Meersalz, schwarzer Pfeffer
5 g Kreuzkümmel
10 g Fenchel
2 Gewürznelken
15 g Paprika
1 Orange
10 Zweige Thymian
4 Knoblauchzehen
150 ml Tomatenketchup
70 ml Balsamico Essig
10 Zweige Koriander
Zeit zur Vorbereitung: ca. 30 Minuten
Grill: Weber Genesis
Werkzeuge: Weber Grill Nadeln mit zwei Spitzen
Grillzeit: 15 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 15 Minuten
Zeit zum Marinieren: 12 Stunden

Zubereitung:

Roman Pfeffer, Fenchel und Nelken in einem Mörser zerkleinern. Das zerkleinerte Gemisch, dann mischen Paprika, geriebener Orangenschale, Orangensaft, Thymian, grob gehackten Knoblauch, Ketchup, Balsamico-Essig und Koriander, und so entsteht Marinade.

Puppe in Steaks geschnitten und in Marinade eingelegt. Lassen She es in das Fleisch mariniert für mindestens 1 Stunde.

Dann Massen Stecklinge strecken sich und stechen drei Doppelspieße. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Backen She das Fleisch ersten direkten Grillen auf jeder Seite ca. 2 Minuten. Immer zu drehen, wenn das Fleisch beginnt verfärben. Gegen Ende der Grillen außerhalb des Haupt Blesse.

Huhn mit Bier (4 Portionen)

Zutaten:

1 ganzes Huhn, mit einem Gewicht von nur 1,2 kg
60 ml Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
500 ml Bier (mehrstufigen)


Rohstoffe für die Marinade:

10 g Boden Senfkörner
25 g getrockneten Röstzwiebeln
25 g Paprika
10 g Salz
10 g utřeného Knoblauch
10 g gemahlener Koriander
10 g Kreuzkümmel
10 g frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zeit zur Vorbereitung: etwa 1 Stunde und 20 Minuten
Grill: Weber One Touch Gold
Werkzeuge: Weber Style Aufsteller für Geflügel
Grillzeit: 1 Stunde
Zeit zur Vorbereitung: 5 Minuten
Zeit zum Marinieren: 15 Minuten

Zubereitung:

Zuerst, das Huhn mit Öl. Dann tun She es von innen und außen Rub der Marinade. S Depression Rack zu Geflügel und gießen She dann das Bier in sie zu befestigen Huhn. Drücken She vorsichtig den Knoblauch in der Hand, und zusammen mit dem Rosmarin in einen großen Kreis.

Vorbereiten der würzigen Marinade:

In einer kleinen Schüssel mischen Rohstoffe zur Herstellung der Marinade.

Huhn Tapas (4 Portionen)

Zutaten:

4 Hähnchenbrustfilet
1 fein gehackte Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz
2 Rosmarinzweige
Bund frischer Thymian
Olivenöl
4 kleinere oder Salbeiblätter 15 große Blätter (längs aufgeschnitten)
8 grüne Oliven, entsteint

Zeit zur Vorbereitung: 45 Minuten
Grill: Weber Q 200 oder 300
Werkzeuge: Nadeln auf Grill mit zwei Spitzen, Zahnstocher
Grillzeit: 15 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Zeit zum Marinieren: 10-20 Minuten

Zubereitung:

Thymian und Rosmarin fein hacken und legen She sie zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel. Fügen She Knoblauch und gut umrühren. Hähnchenbrust mit einer Länge von ca. 8-10 cm und 1,5 cm Dicke, dann mit Salz und Pfeffer leicht in Streifen schneiden. Nudeln eintauchen in das Öl-Marinade. Achten She darauf, um das Fleisch nicht mit Kräutern und Knoblauch zu bekommen. Wenn gereift Nudeln aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen. Falten Fleischscheiben, in einem Salbeiblatt legen Spieße auf dem Grill-Pin.

Schließlich Hähnchenspieße Schneiden She die Mitte und mit einer Olive auf einem Zahnstocher verziert.



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