Gemüse und Salate

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Gefüllte Paprikaschoten mit Ricotta und Kapern (6 Portionen)

Zutaten:

4 mittlerer Größe Paprika (2 rote und 2 gelb)
Olivenöl
200 g Mozzarella
4 Rund mit Chilischoten, die Drain und fein hacken geladen
(Wenn sie zu scharfen Paprika, proportional reduzieren die Menge)
150 g Ricotta-Käse
2 Esslöffel frisch gehackter Oregano
1 EL gehackten Thymian
4 Esslöffel große Kapern (dh. kaparových Äpfel)
18 schwarze Oliven
3 Knoblauchzehen
Salz und Pfeffer
Zeit zur Vorbereitung: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Grill: Weber One Touch Platinum
Werkzeuge: Gemüsepfanne Weber Style-
Grillzeit: ungefähr 20 Minuten
Grillzubehör: Indirektes Grillen
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten

Zubereitung:

Schneiden She die Paprika in Längsrichtung, um flache Teile, die durchführen können zu erhalten. Von den Paprika, entkernen und Innenwände. Chili Hälften mit Olivenöl (ca. 1 Esslöffel) verteilt und dann den geschnittenen Seite nach oben.

Hand Reißen She die Mozzarella in Stücke und gleichmäßig teilen sich in Paprika und mit gehackter Chili-Pfeffer. Saison bestreichen, mit Ricotta, Oregano, Thymian und Oliven setzen an der Spitze. Dann halbieren Kapern und Pfeffer schmücken sie. Stellen She die restlichen Knoblauchöl. Mit Salz und Pfeffer, und etwa die Hälfte dieser Mischung fügen She die gefüllte Paprika.

Grill für etwa 6 Minuten bei mittleren bis hohen Temperaturen. Das verbleibende Öl, dann gießen gefüllte Paprika. Lassen She die Paprika auf dem Grill noch 6-8 Minuten, bis der Käse schmilzt.

Chakalaka (4 Portionen)

Zutaten:

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 große rote Chilischoten
125 ml Öl
3 gelbe Paprika
500 g nakrouhaného Weißkohl
500 g geriebenen Karotten
5 g Cayenne Pfeffer
10 g Paprikapulver
150 g Erbsen (aus der Dose)
Salz und Pfeffer
Zeit zur Vorbereitung: 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Grill: Weber One Touch Gold
Werkzeuge: Weber Wok
Grillzeit: ungefähr 10 Minuten
Grillzubehör: Indirektes Grillen
Zeit zur Vorbereitung: 20 Minuten

Zubereitung:

S Zwiebel schälen und eine Knoblauchzehe und fein hacken. Saubere Chili, waschen wir es und halbieren. Dann erhalten wir von ihrem Samen und Stiele zu befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Chilischote anbraten in der Hälfte der Menge an Öl bereit.

Putzen, waschen und halbieren She die Paprika, die Kerne entfernen von ihnen und Stoppuhr. Paprika in Streifen schneiden und zu den Zwiebeln im Wok. Rühren ca. 2-3 Minuten ständig köcheln lassen.

Dann in die Pfanne geben, das restliche Öl und später Kohl mit Karotten und Gewürzen. Mischung in die Pfanne unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse weich sind. Schließlich fügen She die Erbsen abgelassen, um sich aufzuwärmen. Schließlich stark mit Salz und Pfeffer gewürzt.

Gazpacho, gegrillt (für 4 Personen)

Zutaten:

2 große Tomaten
2 rote Paprika
3 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
1 Gurke
weißen Balsamico-Essig
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
Thymian
1 Lorbeerblatt
Zeit zur Vorbereitung: 25 Minuten
Grill: Weber One Touch Platinum
Werkzeuge: Weber Grill-Art Schimmel, Mischer
Grillzeit: 5-10 Minuten
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten

Zubereitung:

Paprika odkrojíme Kappe um die Stiele, und machen das Beste daraus, wählen Samen. Dann setzen wir es zusammen mit Tomaten und Knoblauch, um Weber Grill bilden. Saison mit Thymian, Pfeffer und grobem Salz, fügen She das Lorbeerblatt und gießen She ein wenig Öl.

Rost 20 Minuten bei geschlossenem Deckel bei 160 ° C geschlossen Wenn She ein Formular vom Grill nehmen, sie decken wir unverzüglich Frischhaltefolie und lassen She für 5 Minuten abgedeckt. S Grenze, Gurke, ihres Pips zu befreien und in Stücke geschnitten zu werden. Waschen She drei Stangen Sellerie, fein hacken und zusammen mit Gurke in Blender. Tomaten und Paprika loszuwerden schälen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben und. Den Knoblauch schälen und fügen She auch nur eine. Schließlich gießen wir in den Mischer und die Flüssigkeit aus der Pfanne nehmen und die gesamte Mischung zu mischen. Ergebnis mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer gewürzt.



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