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Grillen Methoden

Grillen Methode: direkte und indirekte Grillen

Wenn She auf den Kessel oder Gasgrills Weber Grillen sind, werden She immer gute Ergebnisse. Tatsächlich Möglichkeiten sind so konzipiert, dass She ständige Kontrolle über die Temperatur im Grill und Grill Weise haben.

  • Direkten Grillen

Direkten Grillen ist im Wesentlichen das Kochen die Shell mit direkt über der Wärmequelle gegrillt und nach der Hälfte der Garzeit muss umgekehrt werden vorbereitet. Geeignet für Gerichte, gegrillte maximal 25 Minuten (wie Steaks, Koteletts, Burger, Hähnchenschenkel, Würstchen und Gemüse) werden. Beim direkten Grillen Essen zunächst scharf braten, werden wodurch auf der Oberfläche des Lebensmittel karamellisierten knusprige Schicht. Darüber hinaus geben die Shell eine typische Jakobsmuscheln und intensives Aroma. Violent Bräunung wird bei der Herstellung von Steaks, Koteletts, Hähnchenscheiben und dickere Fleischstücke empfohlen.

Das Princeip der direkten Grillmöglichkeiten mit Boiler

Methode der direkten Grillmöglichkeiten am Kessel , verteilen die Kohle, Kraftstoff Rost. Dann legen She die Grillrost und legen She sie in der Mitte des Grillfleisch. Schließen She den Deckel und das nur, falls She die Schüssel oder Test drehen, ob es gemacht wird wollen, zu öffnen.

Das Princeip der direkten Grillen auf Gasgrills

Um die Methode der direkten Verwendung Grillen auf Gasgrills , schalten She alle Brenner mit voller Leistung und vorheizen Grill. S Lebensmittel auf dem Gestell und passen die Leistung der Brenner, der Temperatur gewünschte Rezeptur. Schließen She den Deckel und das nur, falls She die Schüssel oder Test drehen, ob es gemacht wird wollen, zu öffnen.

Beim Grillen, müssen She wissen, welche der Grill Verfahren, in dem das Essen Typ angewandt werden kann. Der grundlegende Unterschied ist, ob man sein Grillgut direkt über der Wärmequelle - es ist dann ein direktes Grillen, oder wenn die Wärmequelle der Nahrung an den Seiten - es ist dann ein indirektes Grillen. S über geeignete Methoden der Grillen in kürzester Zeit erreicht und sorgen für das beste Ergebnis, so dass das Essen wird perfekt vorbereitet sein.

  • Indirektes Grillen

Indirektes Grillen ist wie Kochen. S zubereitete Speisen werden typisch für Vertiefungen und besseren Geschmack als wenn er bereit für den Ofen war sein. Zusätzlich wird die gleichmäßig von allen Seiten mit Hilfe von Wärme, die durch den Deckel. Grill mit Konvektionswärme kann auf einem Umluftofen verglichen werden reflektiert gegrillt. Das ist, warum She nicht erscheinen, das Essen. Verwenden indirektes Grillen Verfahren für Lebensmittel, die länger als 25 Minuten (z. Größere Stücke von Fleisch oder Fisch, Rippchen, ganze Hühner, Puten, etc.), oder gegrillt werden müssen, welche nicht direkt Grillen, sei es aufgrund von seng oder Austrocknen.

Grundsätze für indirektes Grillen Grills Kessel

Um indirektes Grillen Methode für Kessel-Grills , Holzkohle gleichmäßig zu verteilen Brennstoff für Schotte oder Kraftstoffbehälter an den Seiten des Kessels. der Mitte der Kraftstoffträger, Ort alumisku, wo She in der Lage, das Fett aus dem Fleisch abtropfen lassen. Ss kann als Grundlage für Saft oder Soße verwendet werden. Ss vermeidet auch unnötige Verbrennung von Fett in öligen Lebensmitteln wie Gans, Ente oder Schulter. Wenn das Essen braucht längere Garzeit, gießen She etwas Wasser in alumisky zu seng vermeiden. Setzen She den Grillrost und legen She sie in der Mitte des Grillfleisch. Schließen She den Deckel und das nur, falls She die Schüssel oder Test drehen, ob es gemacht wird wollen, zu öffnen.

Princeipien der indirekten Grillen auf Gasgrills

Um das Verfahren der indirekten Grillen verwenden auf Gasgrills , schalten She alle Brenner mit voller Leistung und vorheizen Grill. Beim Grillen selbst, dann schalten She den Mittleren Erwärmer und lassen She es nur die Vorder- und Rückseite Brenner brennen. Wenn der Grill hat nur zwei Brennern, schalten She sowohl auf das Maximum. Nach einem starken Bräunungsgeschirr weiter langsam propékat. Sse Methode kann Braten neporcovanou Geflügel, Huhn Steaks, Fisch, Fischsteaks, Gemüse, Brot und Desserts, die weniger Vorbereitung Temperatur erfordern rund um vorzubereiten, 180 ° C Im Fall von roteserie entfernen Grillen und alumisku direkt lag auf aromakolejnice, es zu tun, um Bratensaft tropfen. Im Fall von mehr Grillzeit alumisky zu ein wenig Wasser zu gießen.

  • S Kombination Grillen Methoden

50/50 Grillen Verfahren

50/50 Grillen Methode kombiniert direkte und indirekte Grillen. Auf der einen Hälfte des Kraftstoffgestell, legen She die heißen Brikoetts in die zweite Position alumisku. Zuerst zuckte Fleisch ogrilujte über Brikoetts und verschieben She es über alumisku. Der Regler Luftzirkulation sollte über den Bereich der indirekten Grillen platziert werden und so für optimale Luftzufuhr. Wärme kann eingestellt werden, One-Touch-System, und die Anzahl der verwendeten Brikoetts.

Circular Grillen Verfahren

Circular Grillen Methode ist perfekt zum Grillen Pizzastein auf den Grills auf dem Modell der One-Touch Gold 57 und höher. Von den glühenden Holzbriketts auf dem Gitter zu einem Ring. Somit optimal zirkulieren Abhitzekessel. Grill müssen vor Gebrauch auf die gewünschte Temperatur, bevor She den Pizzastein, das heißt, nach etwa 10 Minuten, gebrauchsfertig vorgewärmt werden und dann auf dem Grill und können ihn mit Brot, Brötchen und Pizza zu fragen.

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