Grundregeln für das Grillen
Grillen zum ersten Mal? Oder haben Sie keine Erfahrung mit Grillen?
Mit unseren Tipps werden Sie bald arbeiten Grillen Utensilien wie Profis.
Es spielt keine Rolle, ob Sie einen Kessel Grill, Gas-oder Elektrogrill haben: Grillgut auf die Gewinnung exzellenten Geschmack und Aroma, dazu gibt es viele Möglichkeiten, um Essen auf dem Grill zubereiten. Wir werden alles tun: Braten, Schinken, Rippchen, ganze Hähnchen, Pute, Fisch, aber auch Kuchen, Brot oder Pizza. Und was ist das Geheimnis der Zubereitung?
Indirektes Grillen mit geschlossenem Deckel
- Indirektes Grillen auf dem Kessel grill: spalten die Briketts in zwei Teile und setzen Sie sie an den Seiten des Kessels. Mit geschlossenem Deckel Luft rund um die Lebensmittel wie gegrillt im Ofen und Erhalten eines Grill Aroma zirkulieren. Schließen des Deckels verhindert auch, dass die Zündung aus.
- Indirektes Grillen auf einem Gasgrill: das gleiche Ergebnis wie die Kessel Grill, einfach auf den Brennern nur etwa Grillgut wenden. Drippings aus dem Fleisch wird auf Flavorizer aromakolejnice, wo es verdampft und somit erhalten dish unwiderstehlichen Duft von Grill fallen.
Und das Ergebnis?
Lebensmittel, die gegrillten nach der indirekten Methode sind, bleiben saftig und zart.
Der richtige Anfang
Holzkohle:
Gas: