Grundregeln für das Grillen

Grillen zum ersten Mal? Oder haben Sie keine Erfahrung mit Grillen?

Mit unseren Tipps werden Sie bald arbeiten Grillen Utensilien wie Profis.

Es spielt keine Rolle, ob Sie einen Kessel Grill, Gas-oder Elektrogrill haben: Grillgut auf die Gewinnung exzellenten Geschmack und Aroma, dazu gibt es viele Möglichkeiten, um Essen auf dem Grill zubereiten. Wir werden alles tun: Braten, Schinken, Rippchen, ganze Hähnchen, Pute, Fisch, aber auch Kuchen, Brot oder Pizza. Und was ist das Geheimnis der Zubereitung?

Indirektes Grillen mit geschlossenem Deckel

  • Indirektes Grillen auf dem Kessel grill: spalten die Briketts in zwei Teile und setzen Sie sie an den Seiten des Kessels. Mit geschlossenem Deckel Luft rund um die Lebensmittel wie gegrillt im Ofen und Erhalten eines Grill Aroma zirkulieren. Schließen des Deckels verhindert auch, dass die Zündung aus.

  • Indirektes Grillen auf einem Gasgrill: das gleiche Ergebnis wie die Kessel Grill, einfach auf den Brennern nur etwa Grillgut wenden. Drippings aus dem Fleisch wird auf Flavorizer aromakolejnice, wo es verdampft und somit erhalten dish unwiderstehlichen Duft von Grill fallen.

Und das Ergebnis?
Lebensmittel, die gegrillten nach der indirekten Methode sind, bleiben saftig und zart.

Der richtige Anfang

Holzkohle:

Weber Rapidfire Anzündkamin Unser Tipp: Wenn Sie zu vereinfachen Anzünden des Grills wollen, verwenden Sie einen Anzündkamin Rapidfire. Füllen Sie die Kamin-Briketts, legen Sie es am Mittwoch Brennstoffrost und platzieren Sie es unter einem beleuchteten Anzündhilfen Würfel. In etwa 25 Minuten sind Sie bereit, Grill auf dem Grill. Sobald die Briketts eine dünne Schicht von Asche, gleichmäßig über die Briketts verbreiten entweder Brennstoffrost und Grill und legen Sie die Briketts oder rechten Seite, so verwenden Sie die Methode indirektes Grillen.

Gas:
Weber Genesis Öffnen Sie den Grill Deckel, die Gasflasche Ventil und drehen Sie dann das erste Ventil auf dem Grill auf Maximum. Warten Sie 2-3 Sekunden, das ist genug Gas zu entzünden ansammeln könnten. Drücken Sie die Zündung und Brenner, die erste oder die zweite Presse brennen. Einmal zündete die erste Taschenlampe, leuchtet die gleiche Weise wie andere. Schließen Sie den Deckel und heizen Sie den Grill auf 300 ° C Legen Sie das Grillgut auf einem BBQ-Grill und passen Sie die Ventile in die gewünschte Position.



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