Mit unseren Tipps werden Sie bald arbeiten Grillen Utensilien wie Profis.
Es spielt keine Rolle, ob Sie einen Kessel Grill, Gas-oder Elektrogrill haben: Grillgut auf die Gewinnung exzellenten Geschmack und Aroma, dazu gibt es viele Möglichkeiten, um Essen auf dem Grill zubereiten. Wir werden alles tun: Braten, Schinken, Rippchen, ganze Hähnchen, Pute, Fisch, aber auch Kuchen, Brot oder Pizza. Und was ist das Geheimnis der Zubereitung?
Und das Ergebnis?
Lebensmittel, die gegrillten nach der indirekten Methode sind, bleiben saftig und zart.
Holzkohle:
Unser Tipp: Wenn Sie zu vereinfachen Anzünden des Grills wollen, verwenden Sie einen Anzündkamin Rapidfire. Füllen Sie die Kamin-Briketts, legen Sie es am Mittwoch Brennstoffrost und platzieren Sie es unter einem beleuchteten Anzündhilfen Würfel. In etwa 25 Minuten sind Sie bereit, Grill auf dem Grill. Sobald die Briketts eine dünne Schicht von Asche, gleichmäßig über die Briketts verbreiten entweder Brennstoffrost und Grill und legen Sie die Briketts oder rechten Seite, so verwenden Sie die Methode indirektes Grillen.
Gas: Öffnen Sie den Grill Deckel, die Gasflasche Ventil und drehen Sie dann das erste Ventil auf dem Grill auf Maximum. Warten Sie 2-3 Sekunden, das ist genug Gas zu entzünden ansammeln könnten. Drücken Sie die Zündung und Brenner, die erste oder die zweite Presse brennen. Einmal zündete die erste Taschenlampe, leuchtet die gleiche Weise wie andere. Schließen Sie den Deckel und heizen Sie den Grill auf 300 ° C Legen Sie das Grillgut auf einem BBQ-Grill und passen Sie die Ventile in die gewünschte Position.