Saucen und Marinaden
Mexikanische Guacamole Dip (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung: Avocado schälen und von Steinen zu befreien. Zerdrücken She das Fleisch mit einer Gabel und sofort mit Limettensaft beträufeln. Dann rühren in der sauren Sahne. Tomaten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zu der Mischung. Von Chilischoten wir nehmen She die Samen und fein hacken zusammen mit Koriander und Petersilie. Mischen She alles. Schließlich diese mexikanische Spezialitäten und mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce | ||||||||||||||||||||||||||
Grape Chutney (4 Portionen)Zutaten:
Zubereitung: Wir waschen die Trauben und Bälle in zwei Hälften geschnitten. S Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann erhalten wir von Chili Samen befreien und fein hacken. Anschließend in den Topf karamellisieren lassen für etwa die Hälfte des Zuckers. Dabei sorgfältig, so verbrennen wir Zucker. Wenn karamellisieren, mischen She es mit Essig. |