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Saucen und Marinaden

Mexikanische Guacamole Dip (4 Portionen)

Zutaten:

2 reife Avocados
100 g Sauerrahm
2 Tomaten
1 kleine Zwiebel
1 Kalk
1 Chilischote
2 Zweige frischer Koriander
1 Bund Petersilie
eine Prise Salz und eine Prise Pfeffer
Tabasco-Sauce
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zeit zur Vorbereitung: 10 Minuten

Zubereitung:

Avocado schälen und von Steinen zu befreien. Zerdrücken She das Fleisch mit einer Gabel und sofort mit Limettensaft beträufeln. Dann rühren in der sauren Sahne. Tomaten und Zwiebeln in feine Würfel schneiden und zu der Mischung. Von Chilischoten wir nehmen She die Samen und fein hacken zusammen mit Koriander und Petersilie. Mischen She alles.

Schließlich diese mexikanische Spezialitäten und mit Salz, Pfeffer und scharfer Sauce
Tabasco.

Grape Chutney (4 Portionen)

Zutaten:

650 g weiße Trauben ohne Körnern
2.5 mittelgroße Zwiebel
1.5 rote Chilischoten
140 g Zucker
20 ml Weinessig
Salz Pfeffer
Zeit zur Vorbereitung: etwa 30 Minuten
Schwierigkeit: leicht
Zeit zur Vorbereitung: 20 Minuten

Zubereitung:

Wir waschen die Trauben und Bälle in zwei Hälften geschnitten. S Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann erhalten wir von Chili Samen befreien und fein hacken.

Anschließend in den Topf karamellisieren lassen für etwa die Hälfte des Zuckers. Dabei sorgfältig, so verbrennen wir Zucker. Wenn karamellisieren, mischen She es mit Essig.
Dann in den Topf geben, Zwiebeln und Chili. Schließlich rühren restlichen Zucker, um richtig auflösen. Setzen She die Mischung in die vorbereiteten Trauben und kochen für ca. 20 Minuten ohne Deckel. Fertige Chutney abkühlen lassen, und schließlich er selbst gewürzt mit Essig, Salz und Pfeffer.

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