Mozzarella ist in 4 Teile gegliedert. Schneiden She die Feigen in Hälfte. Dann nakrojíme oben in der Mitte, aber nerozřízneme gleichzeitig vollständig. Feigen, ein Stück Mozzarella und eine ganze Wrap im Schinken gelegt, so dass Käse nicht während des Backens zu entkommen. Falls erforderlich einen Zahnstocher fixieren. Mischen Essig mit Olivenöl und Pfeffer gut. Ham-Ravioli mit Feigen außerhalb schließlich reiben ein wenig Olivenöl.
Um Dressing vorbereiten, legte die ganze ungeschälte Knoblauchzehe auf dem Grill und lassen She es kurz anbraten, bis sie weich und die Shell drücken. Dann reiben She es mit ein wenig Salz in eine feste Masse. In eine Schüssel geben und Essig. Rühren She mit einem Schneebesen zwei Arten von Öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini geschnitten längs in Streifen, die 6 cm breit oder mehr und 3 mm dick sind. Spread Streifen nebeneinander und posolíme. Dann wird es gleichmäßig mit Öl (ca. 2 Esslöffel). Spinat, mit Öl beträufeln und brät in einer Grillpfanne. Von ihm entfernen zu einer Zeit, wenn es beginnt, sich aufzulösen.
Mozzarellakugeln in die Hälfte und Drain.
Zucchini-Grill für direkte, mittlere Hitze nur eine Seite für 2-3 Minuten. Sobald die Zucchinistreifen golden unter dem Grillrost erscheint, nehmen wir aus dem Stück auf dem Tablett auf den Head und legte dessen einem Ende eine kleine Menge von Spinat und Mozzarella zwei Hälften. Rückfahr Klinge wieder auf den Rack und Grill für 2 Minuten.
Wenn der Käse beginnt, es ungefüttert Ende Zucchini schmelzen und ihn durch den ausgekleideten Teil She wickeln. Schließlich vorsichtig nehmen She den Rost und abtropfen lassen.
Hähnchen Quesadillas (4 Portionen)
Zutaten:
100 g
Eisbergsalat
1
Tomate
1
Gurke
1
Chilischote
1
Mango
50 g
dicke saure Sahne
Salz und Pfeffer
4
Tortilla-Knopf
80 g
geriebener Emmentaler Käse
200 g
Hühnerbrust
Marinade:
1
Kalk
1
Chilischote
1 Zweig
frischer Rosmarin
2
Knoblauchzehen
50 ml
Olivenöl
Zeit zur Vorbereitung:
35 Minuten
Schwierigkeit:
mäßig
Grill:
Weber One Touch Gold
Grillzeit:
wenn die Temperatur innerhalb von 82 ° C
Zeit zur Vorbereitung:
15 Minuten
Zeit zum Marinieren:
20 Minuten
Zubereitung:
Wir dürfen nicht vergessen, dass die Hühnerbrust ist notwendig, um einen Tag im Voraus zu laden. Wenn wir uns nicht vorbereiten, verwenden wir die gekühlt předmarinované Hühnerfilets.
Wir waschen die Limettenschale. Chili pepper mit Saatgut und in dünne Kreise schneiden. Rosmarinblätter werden von den Zweigen abgezogen werden, so daß die Hände gleiten gegen die Richtung des Wachstums.
Den Knoblauch schälen und schneiden She es in feine Scheiben schneiden. Alle Rohstoffe, die wir zusammen mit Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben, wozu wir die Hähnchenbrust Marinieren laden.
Kebab aus Schweinefilet und spanischen Chorizo (4 Portionen)
Zutaten:
100 g
Schweinefilet
6
Chorizo-Wurst Räder - Räder zu halbieren
1 g
Chili
20 ml
Olivenöl
20 g
frisch gehackter Salbei
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
20 g
frisch gehackte Minze
Zeit zur Vorbereitung:
45 Minuten
Grill:
Weber Spirit
Werkzeuge:
Weber Style-Sauciere, Spieße mit zwei Spitzen Weber, Zahnstocher
Grillzeit:
10 Minuten
Zeit zur Vorbereitung:
15 Minuten
Zeit zum Marinieren:
10-20 Minuten
Zubereitung:
Schweinefilet loswerden überschüssiges Fett und Membran und in Würfel schneiden von ca. 3 cm dick. Öl, Chili und Salbei in eine Sauciere setzen, mischen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle. Nun nehmen wir eine Nadel zum Braten von Fleisch und drehen ihre napichujte Stücke Filet und Chorizo. Spieße und Pinsel mit Öl gewürzt zubereitet.
Oil Zerkleinern eines würzigen Fleisch beim Grillen. Servieren She auf párátkách, mit frisch gehackte Minze bestreut.
Schweinefilet Quesadillas (4 Portionen)
Zutaten:
100 g
Eisbergsalat
1
Tomate
1
Gurke
1
Chilischote
1
Mango
50 g
dicke saure Sahne
Salz und Pfeffer
4
Tortilla-Knopf
80 g
geriebener Emmentaler Käse
150 g
Schweinefilet
Marinade:
100 g
Ajvar
2
Minze-Zweige
2
Knoblauchzehen
50 ml
Kokosmilch
Zeit zur Vorbereitung:
35 Minuten
Schwierigkeit:
mäßig
Grill:
Weber One Touch Gold
Grillzeit:
wenn die Temperatur innerhalb von 82 ° C
Zeit zur Vorbereitung:
15 Minuten
Zeit zum Marinieren:
20 Minuten
Zubereitung:
Kokosmilch mit Ajvar Mischung zu einer homogenen Masse. S Knoblauchzehen schälen und Minze zusammen mit einem fein hacken. Alle Rohstoffe legen wir in die Schüssel, in die dann lassen marinieren und Schweinefilet.
Eisbergsalat in Streifen schneiden. Tomate, Gurke und Mango, die hacken Zentimeter Würfel abgeschnitten. Mariniertes Fleisch Grill für direkte Hochtemperaturflamme. Taste und dann oben wir die Tortilla von einer Seite der saure Sahne. Gebratenes Fleisch, in Scheiben von etwa 1 cm breit und zusammen mit Gemüse und Obst auf einer Schaltfläche setzen in Hälften und mit Käse bestreuen geschnitten. Ungreased Teil Tortillas verschmiert Teil zu drehen She die untere Augenhöhlen und Pinsel auf beiden Seiten mit Öl. Schließlich haben wir kurz auf dem Grill. Kebabs ausziehen, wenn der Käse geschmolzen ist. In Scheiben schneiden sie in Stücke und servieren auf einer Platte zusammen mit anderen mexikanischen Spezialität - Guacamole.
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