Weber Grill Briketts
Weber Grill Briketts - und wir wissen, warum wir empfehlen
Holzkohle oder Briketts? Der Unterschied in der Qualität des verwendeten Kraftstoffs großen Einfluss auf den Geschmack des gegrillten Speisen. Kohle, obwohl der Kaufpreis besser, aber die Gesamtkosten sind auf Grillen mit Holzkohle teuer basiert. Durch die kürzere Brenndauer ist auf eine größere Menge an Kraftstoff. Darüber hinaus, wenn das Brennen der Entstehung von Wirbeln Asche, die die Shell verunreinigen können. Auch Heizwert der Kohle ist nicht einheitlich, am Anfang der Hitze ist sehr hoch, sehr schnell, aber verblassen.
Vorteile der Verwendung von Briketts
- Weber Grill Briketts entwickelt gleichmäßige Wärme, und damit für eine bessere Temperaturführung und damit eine bessere Grillen Ergebnisse zu ermöglichen. Sie zeichnen sich durch einen längeren Heizwert liegt und darüber hinaus ist es möglich nedohořené Briketts wiederverwendet.
- Mit Rapidfire Anzündkamin zu vereinfachen und zu verkürzen, die Zündung Briketts warten Bereitschaft Grill für 30 Minuten. Jede andere Zündung wird nicht mehr nötig sein.
- Starten Schornstein mit Grill Briketts Weber gefüllt und legte mit bis zu 3 podpalovacími Würfel auf Brennstoffrost.
- Anzündhilfen Würfel. Nach etwa 30 Minuten von Briketts sind heiß und mit einer dünnen Schicht aus Asche. Dann einfach die Briketts zu verbreiten wie notwendig, um wachsende Kraftstoff.
- Wir empfehlen die Verwendung Anzündhilfen Weber Würfel , die nicht verlassen Geruch, Geschmack oder nicht, enthalten keine schädlichen Stoffe und kein Wasser.
<= Zurück zur ALL dem Grill und Grill